«Кафе Дружба» – это про атмосферу: про тепло встреч и радость общения, про открытость всем без дресс-кодов и фамильярности. «Мануфактура Еды» – это, с одной стороны, про локацию, а с другой – про качество простой и понятной еды, производство которой целиком и полностью организовано на месте.
Должность шеф-повара занимает Иван Яковлев: за его плечами – красный диплом профессионального лицея, опыт работы на Гоа и на Бали, стажировка в Испании. В «Кафе Дружба. Мануфактура Еды» Иван руководит производством идеальных сосисок и колбасок, мясных деликатесов и соусов, которые, к слову, можно приобрести навынос, контролирует выпечку хлеба и процесс вызревания мяса в специальном шкафу.
Каждую пятницу и субботу тут закатываются вечеринки до утра с диджеями, вокалистами и живыми музыкантами.
АФИША
БАНКЕТЫ
Банкетная служба ресторана Кафе Дружба
Когда речь заходит про празднование дня рождения и хочется сделать по-настоящему шумно, то сделать это в "Дружбе" - будет самым верным решением! "Кафе Дружба" отлично подойдет для компании на 10-20 гостей. Радостная атмосфера, позитивные люди вокруг, живая музыка, вокалисты и диджеи... Все это компоненты идеального праздника. А за гастрономические удовольствия здесь отвечает шеф-повар Иван Яковлев, который точно знает толк в празднике!
Спецификации площадки
- Ярчайшие выносы и поздравления
- Живая музыка и вокалисты
- DJs и MC